В сеть попали новые фотографи Lada Vesta SW в версии Cross

На автомобиле установлены задние дисковые тормоза и диски диаметром 17 дюймов


Новые шпионские снимки Lada Vesta SW Cross опубликованы в сети, фотографии выложены в группе RCI социальной сети Вконтакте.

Автомобили поймали почти без камуфляжа на дорогах Тольятти. Как пишет администрация группы, скорее всего, машины проходят доводочные испытания. На фото запечатлены две машины, в красном и белом исполнении.

На то, что пойманные модели являются именно версиями Cross, указывает увеличенный клиренс и пластиковый обвес, который проступает через камуфляжную пленку. Среди заметных черт автомобиля — антенна в форме плавника, задние дисковые тормоза, 17-е диски и плоский лючок бензобака.

Ранее «АвтоВаз» уже показывал публике Cross-версию Vesta, но сначала это был концепт, лишь затем фото модели были опубликованы на сайте Роспатента, но там автомобиль был изображен без обвесов и со стандартным клиренсом.

Напомним, в декабре 2016 года Николя Мор назвал приблизительную цену Lada Vesta Cross, он сообщил, что стоимость автомобиля в кузове универсал составит немного больше, чем 800 тыс. рублей.