В Саратове закроют два железнодорожных переезда

Два железнодорожных переезда будут закрыты на ремонт в Заводском районе Саратова

В связи с ремонтными работами будет временно закрыто движение через железнодорожные переезды на перегонах «Саратов-3 — Примыкание» и «Примыкание — Багаевка Саратовского региона», об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Приволжской железной дороги.

С 21:00 11 апреля до 06:00 12 апреля будет временно закрыто движение автотранспорта через железнодорожный переезд на 11 км перегона «Примыкание — Багаевка» (автодорога Саратов — Березина Речка). Объезд возможен через путепровод по улице Тульской в Заводском районе Саратова.

С 22:00 13 апреля до 06:00 14 апреля будет ограниченно движение автотранспорта через железнодорожный переезд на 5 км перегона «Саратов-3 — Примыкание» (Новоастраханское шоссе, Заводской район) с поочередным закрытием полос проезжей части.

«Просим водителей заранее выбирать альтернативные маршруты движения», — подчеркнули в ведомстве.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, с 8 апреля по октябрь 2017 года на подъезде к Саратову будет ограничено движение по мосту через реку Медведица. На 659 км трассы Р-22 «Каспий» в связи с плановым ремонтом моста через реку Медведица движение автотранспорта будет организовано по одной половине сооружения с помощью светофорного регулирования.

Как сообщает ФКУ «Черноземуправтодор», на мостовом сооружении будет выполнен ремонт опор, пролетных строений, опорных частей, замена мостового полотна и сопряжений. Будут также установлены новое металлическое барьерное и композитное перильное ограждения. Завершить работы планируется в октябре 2017 года. Выполнять ремонт будет подрядная организация ООО СК «Мостострой 1» по заказу ФКУ «Черноземуправтодор».

Читайте также: Под Саратовом на автотрассе Р-22 «Каспий» ограничат движение по мосту