Под Саратовом на автотрассе Р-22 «Каспий» ограничат движение по мосту

С 8 апреля по октябрь 2017 года на подъезде к Саратову будет ограничено движение по мосту через реку Медведица

На 659 километре трассы Р-22 «Каспий» в Саратовской области в связи с плановым ремонтом моста через реку Медведица движение автотранспорта будет организовано по одной половине сооружения с помощью светофорного регулирования, сообщили ИА REGNUM в ФКУ «Черноземуправтодор».

На мостовом сооружении будет выполнен ремонт опор, пролетных строений, опорных частей, замена мостового полотна и сопряжений. Будут также установлены новое металлическое барьерное и композитное перильное ограждения. Завершить работы планируется в октябре 2017 года. Выполнять ремонт будет подрядная организация ООО СК «Мостострой 1» по заказу ФКУ «Черноземуправтодор». Приносим извинения за временные неудобства, отмечают в пресс-службе учреждения.

Как сообщало ИА REGNUM, в Саратовской области 2017 году объем средств на дорожную деятельность составит 8,1 млрд рублей, из которых 6,9 млрд — средства регионального бюджета и 1,2 млрд — из федеральной казны (прогнозируется). Объем муниципальных дорожных фондов составит 500 млн рублей. На федеральные дороги региона будет направлено 2,7 млрд рублей. Такие данные привел первый заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства области Сергей Плешаков.

Читайте также: На дорогах Саратовской области в 2017 году будет освоено 8,1 млрд рублей